Rilasciato Geecom admin 3.5: landing page, template e tante altre novità

Pubblicato da Andrea Pastore il 28/11/2017

La nuova versione di Geecom admin si adegua all'interfaccia di Geecom 3.5 e porta tante altre novità che consentiranno una migliore gestione dei propri utenti.

...

IL team di Geecom è lieto di annunciare il rilascio di Geecom admin 3.5, da oggi scaricabile nella sezione risorse. Questo prodotto porta in dote tutte le novità viste in Geecom cms 3.5, con la nuova interfaccia dell'area amministrativa e il nuovo template base per l'area utenti.
Più informazioni sui propri utenti
La nuova area riservata vi consentirà di conoscere più dati sui vistri utenti: oltre al numero di login già presente nelle vecchie versioni, potrete sapere quanti sono gli utenti attivi, quelli inattivi e altre utili informazioni.

Un nuovo modo di costruire le pagine
La sezione pagine è stata rivista in modo significativo con questo rilascio, con tante novità che verranno introdotte poi anche in Geecom cms: cambia totlamente il modo di costruire le pagine, che ora non si limitano ad un editor di testo e i classici spazi per mettere il codice html, ma un sistema che consente di scegliere tra un certo numero di componenti che possono essere ripetuti all'infinito. Questo garantisce grande libertà nella creazione delle pagine.
È stata aggiunta inoltre la possibilità di creare le pagine private o pubbliche, e la struttura dei template è ora analoga a quella di Geecom cms, con l'aggiunta di qualche template specifico come quello per creare landing page.

Nuova struttura dei componenti
I componenti sono un'altra sezione che è stata oggetto di modifiche, che ancora una volta verranno estese a in futuro a Geecom cms. La cartella che li contiene è stata spostata fuori dall'area amministrativa, in modo che per installare un componente sia necessario semplicemente un click.

Incompatibilità con le precedenti versioni
Come nel caso di Geecom 3.5, anche la nuova versione di Geecom admin è profondamente diversa dalla precedente release, e non è possibile effettuare un aggiornamento automatico, pertanto è consigliabile ricreare l'intera area riservata con la nuova versione, importando solo la tabella degli utenti dal vecchio database.

Condividi

Lascia un commento